Название торгов | Поставка продуктов питания: фрукты свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 180 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2024 15:38 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гуленко Анатолий Игоревич |
zakupki.nso@mail.ru | |
Телефон | 2965671 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Кирова, 3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851500000124000169 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ананас | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 255.00 | 255.00 |
2 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 176.50 | 176.50 |
3 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 183.00 | 183.00 |
4 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 287.50 | 287.50 |
5 | Гранат | 01.25.90.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 244.50 | 244.50 |
6 | Грейпфрут | 01.23.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 142.50 | 142.50 |
7 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 353.50 | 353.50 |
8 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 247.50 | 247.50 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 222.00 | 222.00 |
10 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 235.00 | 235.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 146.50 | 146.50 |
12 | Лайм | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 0.00 | 460.00 | 460.00 |
13 | Клубника | 01.25.13.000 | КГ | 166 | 0.00 | 2 505.00 | 2 505.00 |
14 | Кумквуат | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 1 850.00 | 1 850.00 |
15 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 0.00 | 560.00 | 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК.docx |
Проект ГК! БО.doc | Проект ГК! БО.doc |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования.docx | Требования.docx |