Название торгов | Поставка продуктов питания: кондитерские изделия |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 143.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2024 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мельникова Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Кирова, 3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0851500000124000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Начинка кремовая со вкусом пломбира | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 39.00 | 172.20 | 6 715.80 |
2 | Сахарная пудра | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 50.00 | 140.43 | 7 021.50 |
3 | Начинка кремовая со вкусом клубники со сливками | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 184.50 | 2 214.00 |
4 | Крем на растительных маслах | 10.89.19.290 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 394.63 | 39 463.00 |
5 | Глазурь кондитерская (диски черные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 550.43 | 11 008.60 |
6 | Глазури кондитерские (диски белые) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 582.20 | 5 822.00 |
7 | Глазурь кондитерская термостабильная (капли черные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 556.58 | 2 782.90 |
8 | Глазурь Соломка Темная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 446.90 | 2 234.50 |
9 | Сахарная пудра нетающая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 280.85 | 5 617.00 |
10 | Арахис - лепестки обжаренные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 4.50 | 451.00 | 2 029.50 |
11 | Мармелад (вкус манго) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 337.23 | 2 023.38 |
12 | Гель холодного нанесения (Нейтральный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 21.00 | 164.00 | 3 444.00 |
13 | Гель холодного нанесения (карамельный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 14.00 | 169.13 | 2 367.82 |
14 | Крем - покрытие Фисташковое | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 428.45 | 2 570.70 |
15 | Крем - покрытие Апельсиновый | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 342.35 | 2 054.10 |
16 | Крем - покрытие Карамельный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 344.40 | 2 066.40 |
17 | Крем - покрытие Клубничный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 345.43 | 2 072.58 |
18 | Крем - покрытие Лимон | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 342.35 | 2 054.10 |
19 | Крем - покрытие Шоколадное | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 371.05 | 2 226.30 |
20 | Смесь зерновая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 306.48 | 1 532.40 |
21 | Смесь | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 361.83 | 1 809.15 |
22 | Фонд холодного приготовления, нейтральный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 544.28 | 2 721.40 |
23 | Краситель пищевой гелевый | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 5.00 | 161.95 | 809.75 |
24 | Крем шоколадный термостабильный (какао) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 13.00 | 600.65 | 7 808.45 |
25 | Посыпки шарики разноцветные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.00 | 337.23 | 674.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект контракта! О не СМП питание.docx | Проект контракта! О не СМП питание.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования.docx | Требования.docx |