Название торгов | Поставка продуктов питания: кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 217 606.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2023 10:09 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Злобина Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Кирова,3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851500000123000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пищевой краситель | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 5.00 | 319.80 | 1 599.00 |
2 | Глазури кондитерские (диски черные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 40.00 | 419.23 | 16 769.20 |
3 | Глазури кондитерские (диски белые) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 444.85 | 13 345.50 |
4 | Глазури кондитерские (капли черные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 423.33 | 2 116.65 |
5 | Глазурь Соломка Темная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 419.23 | 2 096.15 |
6 | Глазурь Соломка Белая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 451.00 | 2 255.00 |
7 | Крем шоколадный термостабильный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 39.00 | 457.15 | 17 828.85 |
8 | Сахарная пудра нетающая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 265.48 | 7 964.40 |
9 | Арахис - лепестки обжаренные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 4.50 | 451.00 | 2 029.50 |
10 | Ароматизатор Ром | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 925.58 | 4 627.90 |
11 | Начинка кремовая со вкусом пломбира | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 78.00 | 173.23 | 13 511.94 |
12 | Желейные шарики (вишня) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.70 | 469.45 | 1 267.52 |
13 | Смесь сухая для производства пончиков | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 442.80 | 4 428.00 |
14 | Агар-Агар | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 2.00 | 2 375.95 | 4 751.90 |
15 | Кондитерские посыпки шарики разноцветные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 323.90 | 1 619.50 |
16 | Начинка кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 494.05 | 4 940.50 |
17 | Краситель пищевой гелевый жидкий | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 25.00 | 198.85 | 4 971.25 |
18 | Смесь сухая Загуститель | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 589.38 | 2 946.90 |
19 | Мармелад (манго) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 288.03 | 1 728.18 |
20 | Паста для моделирования | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 999.38 | 4 996.90 |
21 | Сахарная пудра | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 100.00 | 130.18 | 13 018.00 |
22 | Начинка кремовая со вкусом клубники со сливками | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 18.00 | 189.63 | 3 413.34 |
23 | Начинка кремовая со вкусом дыни | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 18.00 | 186.55 | 3 357.90 |
24 | Помадка сухая (вкус ванильно-сливочный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 100.00 | 167.08 | 16 708.00 |
25 | Семя подсолнечника | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 88.15 | 440.75 |
26 | Крем на растительных маслах | 10.89.19.290 | Л;ДМ3 | 112 | 200.00 | 294.18 | 58 836.00 |
27 | Смесь для маффина (лимон) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 272.65 | 2 726.50 |
28 | Смесь для маффина (красный бархат) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 331.08 | 3 310.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект ГК.docx | Проект ГК.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |