Название торгов | Поставка продуктов питания: кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 162 467.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2022 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Злобина Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Место поставки | Новосибирск, Красный проспект, 18. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851500000122000265 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Гель холодного нанесения (вкус карамельный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 35.00 | 181.00 | 6 335.00 |
2 | Гель холодного нанесения (нейтральный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 70.00 | 181.00 | 12 670.00 |
3 | Начинка кремовая со вкусом клубника со сливками | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 206.00 | 2 472.00 |
4 | Начинка кремовая со вкусом дыни | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 199.50 | 2 394.00 |
5 | Помадка сухая ванильно-сливочный (нейтральная) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 172.50 | 5 175.00 |
6 | Семя подсолнечника | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 123.00 | 615.00 |
7 | Крем на растительных маслах | 10.89.19.290 | Л;ДМ3 | 112 | 100.00 | 289.50 | 28 950.00 |
8 | Смесь для маффина (лимон) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 319.00 | 3 190.00 |
9 | Смесь для маффина (Шоколадный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 347.50 | 3 475.00 |
10 | Смесь для маффина («Красный бархат») | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 360.00 | 3 600.00 |
11 | Крем - покрытие (вкус карамель) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 379.00 | 11 370.00 |
12 | Дрожжи | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 100.00 | 99.00 | 9 900.00 |
13 | Пищевой краситель | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 5.00 | 279.00 | 1 395.00 |
14 | Крем - покрытие (вкус лимон) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 371.00 | 4 452.00 |
15 | Крем - покрытие (вкус шоколадный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 389.00 | 11 670.00 |
16 | Крем - покрытие (белое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 48.00 | 368.00 | 17 664.00 |
17 | Крем - покрытие (вкус апельсиновый) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 370.00 | 4 440.00 |
18 | Крем - покрытие (вкус фисташковый) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 461.00 | 13 830.00 |
19 | Начинка кремовая со вкусом пломбира | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 52.00 | 190.00 | 9 880.00 |
20 | Сахарная пудра | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 50.00 | 134.00 | 6 700.00 |
21 | Смесь сухая для суфле и муссов (Нейтральная) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 458.00 | 2 290.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект ГК.docx | Проект ГК.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |