Название торгов | Поставка продуктов питания: сыры |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 250 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.08.2022 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Злобина Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851500000122000263 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыр рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 0.00 | 692.00 | 692.00 |
2 | Сыр мягкий | 10.51.40.111 | КГ | 166 | 0.00 | 1 020.00 | 1 020.00 |
3 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 795.39 | 795.39 |
4 | Сыр рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 0.00 | 953.00 | 953.00 |
5 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 819.45 | 819.45 |
6 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 626.43 | 626.43 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект ГК БО.doc | Проект ГК БО.doc |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |