Название торгов | Поставка продуктов питания: мясные продукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 300 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.05.2022 09:40 |
Дата окончания подачи заявок | 02.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Злобина Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851500000122000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 752.50 | 752.50 |
2 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная (Суджук) | 10.13.14.413 | ШТ | 796 | 0.00 | 308.00 | 308.00 |
3 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 827.50 | 827.50 |
4 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 567.50 | 567.50 |
5 | Шпик копченый | 10.13.15.160 | КГ | 166 | 0.00 | 507.50 | 507.50 |
6 | Ветчина | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 975.00 | 975.00 |
7 | Ветчина вареная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 0.00 | 432.50 | 432.50 |
8 | Балык сырокопчёный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 1 149.00 | 1 149.00 |
9 | Шпик по-домашнему | 10.13.15.160 | КГ | 166 | 0.00 | 505.00 | 505.00 |
10 | Ветчина варёная свиная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 0.00 | 412.50 | 412.50 |
11 | Грудинка сырокопчёная | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 1 255.00 | 1 255.00 |
12 | Ветчина в оболочке | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 0.00 | 467.00 | 467.00 |
13 | Филей | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 0.00 | 158.00 | 158.00 |
14 | Карбонад копчёно-варёный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 595.00 | 595.00 |
15 | Карпаччо из мяса птицы | 10.13.14.620 | ШТ | 796 | 0.00 | 226.50 | 226.50 |
16 | Бекон копчёно-варёный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 545.00 | 545.00 |
17 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная (нарезка) | 10.13.14.413 | ШТ | 796 | 0.00 | 124.50 | 124.50 |
18 | Шейка копчёно-варёная | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 682.50 | 682.50 |
19 | Чоризо | 10.13.14.612 | ШТ | 796 | 0.00 | 164.50 | 164.50 |
20 | Окорок копчёно-варёный | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 0.00 | 535.00 | 535.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК.docx |
Проект ГК.doc | Проект ГК.doc |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |