Название торгов | Поставка продуктов питания: компоненты для приготовления кондитерских и хлебопекарных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 215 196.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 16:04 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Злобина Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0851500000122000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Покрытие-крем (лимон) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 285.90 | 3 430.80 |
2 | Покрытие-крем (карамель) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 18.00 | 293.45 | 5 282.10 |
3 | Покрытие-крем (белое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 18.00 | 288.70 | 5 196.60 |
4 | Семя подсолнечника | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 127.30 | 636.50 |
5 | Гель холодного нанесения | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 70.00 | 164.25 | 11 497.50 |
6 | Мак (голубой) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 351.50 | 1 757.50 |
7 | Арахис дробленный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 220.60 | 4 412.00 |
8 | Глазури кондитерские (темные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 60.00 | 347.90 | 20 874.00 |
9 | Глазури кондитерские (белые) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 35.00 | 351.60 | 12 306.00 |
10 | Глазури кондитерские термостабильные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 347.90 | 3 479.00 |
11 | Коктейльная черешня | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 7.60 | 925.70 | 7 035.32 |
12 | Глазурь кондитерская (яблоко зеленое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.50 | 282.75 | 1 837.88 |
13 | Глазурь кондитерская (клубника) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.50 | 282.75 | 1 837.88 |
14 | Глазурь Соломка Темная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 367.50 | 1 837.50 |
15 | Глазурь кондитерская (молочно-шоколадная) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 16.00 | 244.50 | 3 912.00 |
16 | Глазурь Соломка Белая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 367.50 | 1 837.50 |
17 | Кокосовая стружка | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 10.00 | 266.20 | 2 662.00 |
18 | Крем шоколадный термостабильный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 39.00 | 401.10 | 15 642.90 |
19 | Начинка | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 39.00 | 145.30 | 5 666.70 |
20 | Сахарная пудра | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 50.00 | 113.25 | 5 662.50 |
21 | Сахарная пудра нетающая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 25.00 | 235.70 | 5 892.50 |
22 | Кремы на растительных маслах | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 200.00 | 238.25 | 47 650.00 |
23 | Помадка сухая ванильно-сливочная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 100.00 | 143.95 | 14 395.00 |
24 | Смесь сухая для суфле и муссов | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 338.55 | 1 692.75 |
25 | Гель холодного нанесения (клубника) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 14.00 | 162.75 | 2 278.50 |
26 | Гель холодного нанесения (карамельный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 28.00 | 163.25 | 4 571.00 |
27 | Покрытие-крем (шоколадное) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 24.00 | 322.15 | 7 731.60 |
28 | Покрытие-крем (фисташковое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 358.40 | 10 752.00 |
29 | Покрытие-крем (апельсиновое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 285.75 | 3 429.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК.docx |
Проект ГК.docx | Проект ГК.docx |
ООЗ.docx | ООЗ.docx |
Требования к заявке.docx | Требования к заявке.docx |