Название торгов | Поставка продуктов питания: кондитерские изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 47 231.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2021 16:55 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Злобина Ольга Петровна |
zop@nso.ru | |
Телефон | 2965544 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851500000121000325 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помадка сухая ванильно-сливочная | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 30.00 | 146.65 | 4 399.50 |
3 | Смесь зерновая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 232.80 | 1 164.00 |
4 | Крем шоколадный термостабильный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 13.00 | 396.80 | 5 158.40 |
5 | Глазури кондитерские (темные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 347.10 | 10 413.00 |
6 | Покрытие-крем (лимон) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 278.15 | 1 668.90 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 20.00 | 76.70 | 1 534.00 |
8 | Сахарная пудра нетающая | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 15.00 | 200.25 | 3 003.75 |
9 | Покрытие-крем (карамель) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 24.00 | 278.20 | 6 676.80 |
10 | Начинка | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 13.00 | 118.60 | 1 541.80 |
11 | Покрытие-крем (фисташковое)) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 24.00 | 336.25 | 8 070.00 |
12 | Покрытие-крем (шоколадное) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 300.15 | 3 601.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |