Название торгов | Поставка пищевых продуктов для кондитерского цеха |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 175 791.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2021 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.03.2021 09:00 |
Контактное лицо | Ташкин Евгений Иванович |
zakupki.nso@mail.ru | |
Телефон | 296-55-26; 296-56-71 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0851500000121000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Покрытие-крем (карамель) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 239.50 | 2 874.00 |
3 | Покрытие-крем (лимон) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 239.50 | 2 874.00 |
4 | Покрытие-крем (белое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 230.50 | 2 766.00 |
5 | Сахарная пудра нетающая | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 25.00 | 177.50 | 4 437.50 |
6 | Сахарная пудра | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 50.00 | 99.00 | 4 950.00 |
7 | Кремы на растительных маслах | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 200.00 | 214.50 | 42 900.00 |
8 | Сахарные фигурки | 10.81.20.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 73.00 | 7 300.00 |
9 | Глазури кондитерские (белые) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 316.50 | 9 495.00 |
10 | Покрытие-крем (клубничный вкус) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 6.00 | 244.50 | 1 467.00 |
11 | Арахис | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 4.50 | 391.50 | 1 761.75 |
12 | Глазури кондитерские термостабильные | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 313.00 | 3 130.00 |
13 | Смесь сухая для производства пончиков | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 20.00 | 351.50 | 7 030.00 |
14 | Глазури кондитерские (темные) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 313.00 | 9 390.00 |
15 | Гель холодного нанесения | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 42.00 | 132.00 | 5 544.00 |
16 | Помадка сухая ванильно-сливочная | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 50.00 | 153.50 | 7 675.00 |
17 | Глазурь Соломка Белая | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 264.50 | 1 322.50 |
18 | Краситель пищевой гелевый жидкий | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 6.00 | 101.50 | 609.00 |
19 | Глазурь Соломка Темная | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 264.50 | 2 645.00 |
20 | Мастика (петтинис белый) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 779.00 | 7 790.00 |
21 | Крем шоколадный термостабильный | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 26.00 | 376.00 | 9 776.00 |
22 | Начинка | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 26.00 | 121.50 | 3 159.00 |
23 | Ароматизатор («ром») | 10.89.19.290 | Л;ДМ3 | 112 | 1.00 | 448.50 | 448.50 |
24 | Покрытие-крем (шоколадное) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 247.50 | 2 970.00 |
25 | Смесь для маффинов (банан) | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 180.00 | 1 800.00 |
26 | Посыпка кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 242.00 | 1 210.00 |
27 | Покрытие-крем (апельсиновое) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 239.50 | 2 874.00 |
28 | Смесь для желе (отделочное нейтральное) | 10.89.19.233 | КГ | 166 | 5.00 | 448.50 | 2 242.50 |
29 | Покрытие-крем (фисташковое)) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 12.00 | 300.50 | 3 606.00 |
30 | Смесь для маффинов (сметанная) | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 171.50 | 1 715.00 |
31 | Желейные шарики (вишня) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 0.90 | 358.00 | 322.20 |
32 | Смесь сухая для суфле и муссов | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 281.00 | 2 810.00 |
33 | Миндальная начинка | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 376.00 | 7 520.00 |
34 | Смесь для маффинов (лимон) | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 214.50 | 2 145.00 |
35 | Гель холодного нанесения (карамельный) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 21.00 | 140.50 | 2 950.50 |
36 | Смесь для маффинов (шоколад) | 10.61.24.000 | КГ | 166 | 10.00 | 231.50 | 2 315.00 |
37 | Гель холодного нанесения (клубника) | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 14.00 | 140.50 | 1 967.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |