Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 382 477.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.02.2021 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 25.02.2021 09:00 |
Контактное лицо | Ташкин Евгений Иванович |
zakupki.nso@mail.ru | |
Телефон | 296-55-26; 296-56-71 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0851500000121000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 300.00 | 115.00 | 34 500.00 |
3 | Грибы маринованные (опята) | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 113.00 | 13 560.00 |
4 | Майонез | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 410.00 | 164.64 | 67 502.40 |
5 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 17.60 | 1 218.75 | 21 450.00 |
6 | Соевый соус | 10.84.12.110 | ШТ | 796 | 600.00 | 51.00 | 30 600.00 |
7 | Кетчуп | 10.84 | КГ | 166 | 150.00 | 146.00 | 21 900.00 |
8 | Грибы маринованные (грузди) | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 115.00 | 13 800.00 |
9 | Сливки штучные | 10.51.12.123 | ШТ | 796 | 6 000.00 | 6.20 | 37 200.00 |
10 | Соус томатный | 10.84 | КГ | 166 | 30.00 | 355.00 | 10 650.00 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 480.00 | 181.25 | 87 000.00 |
12 | Хрен | 10.39.18.130 | ШТ | 796 | 150.00 | 42.50 | 6 375.00 |
13 | Консервы овощные закусочные "Лечо" | 10.85.13.000 | ШТ | 796 | 60.00 | 99.00 | 5 940.00 |
14 | Каперсы | 10.39.18.130 | ШТ | 796 | 200.00 | 160.00 | 32 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |