Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 197 330.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.03.2020 16:59 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.03.2020 09:00 |
Контактное лицо | Ташкин Евгений Иванович |
zakupki.nso@mail.ru | |
Телефон | 223 40 33 |
Факс | |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0851500000120000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 5.00 | 383.60 | 1 918.00 |
3 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 30.00 | 435.49 | 13 064.70 |
4 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 13.00 | 138.80 | 1 804.40 |
5 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 259.73 | 2 597.30 |
6 | Смесь сухая кондитерская | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 150.00 | 105.60 | 15 840.00 |
7 | Крем кондитерский | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 26.00 | 333.33 | 8 666.58 |
8 | Кондитерский гель | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 35.00 | 162.02 | 5 670.70 |
9 | Смесь сухая кондитерская | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 50.00 | 183.45 | 9 172.50 |
10 | Кондитерские посыпки | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 10.00 | 411.55 | 4 115.50 |
11 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 30.00 | 270.58 | 8 117.40 |
12 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 270.58 | 2 705.80 |
13 | Кондитерский гель | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 70.00 | 124.48 | 8 713.60 |
14 | Кондитерские посыпки | 10.82.23.134 | КГ | 166 | 2.00 | 1 854.00 | 3 708.00 |
15 | Агар-агар | 10.89.15.131 | КГ | 166 | 1.00 | 2 013.75 | 2 013.75 |
16 | Кондитерский гель | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 7.00 | 162.02 | 1 134.14 |
17 | Кондитерский гель | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 14.00 | 162.02 | 2 268.28 |
18 | Крем кондитерский | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 150.00 | 185.60 | 27 840.00 |
19 | Крем кондитерский | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 52.00 | 303.35 | 15 774.20 |
20 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 303.88 | 9 116.40 |
21 | Кондитерские украшения | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 150.00 | 49.58 | 7 437.00 |
22 | Вишня красная с веточкой | 10.51.56.130 | ШТ | 796 | 30.00 | 678.78 | 20 363.40 |
23 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 259.73 | 5 194.60 |
24 | Мастика кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 5.00 | 463.50 | 2 317.50 |
25 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 270.58 | 5 411.60 |
26 | Краситель пищевой | 10.51.56.130 | ШТ | 796 | 15.00 | 108.10 | 1 621.50 |
27 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 91.00 | 118.06 | 10 743.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
извещение.docx | Извещение о проведении закупки |