Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 273 658.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.01.2019 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 07.02.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 07.02.2019 13:00 |
Контактное лицо | Кобук Владимир Святославович |
zakupki.nso@mail.ru | |
Телефон | 223-40-33 |
Факс | 223-40-33 |
Место поставки | г. Новосибирск, Красный проспект, 18 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0851500000119000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Краситель пищевой | 20.12.21.119 | ШТ | 796 | 5.00 | 110.60 | 553.00 |
3 | Агар-агар | 10.89.15.131 | КГ | 166 | 1.00 | 2 450.10 | 2 450.10 |
4 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 267.88 | 5 357.60 |
5 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 267.88 | 2 678.80 |
6 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 100.00 | 282.25 | 28 225.00 |
7 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 50.00 | 282.25 | 14 112.50 |
8 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 15.00 | 282.25 | 4 233.75 |
9 | Крем кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 52.00 | 328.75 | 17 095.00 |
10 | Крем кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 26.00 | 360.00 | 9 360.00 |
11 | Крем кондитерский | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 300.00 | 196.60 | 58 980.00 |
12 | Арахис | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 50.00 | 198.13 | 9 906.50 |
13 | Арахис | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 4.50 | 361.88 | 1 628.46 |
14 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 65.00 | 117.14 | 7 614.10 |
15 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 13.00 | 150.00 | 1 950.00 |
16 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 40.00 | 453.99 | 18 159.60 |
17 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 250.00 | 172.60 | 43 150.00 |
18 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 40.00 | 329.60 | 13 184.00 |
19 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 50.00 | 384.38 | 19 219.00 |
20 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 35.00 | 451.45 | 15 800.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация о закупке |
ООЗ.docx | Описание объекта закупки |
нмцк.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта.docx | Проект контракта |