Название торгов | Поставка кондитерских товаров |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 182 040.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 16.02.2018 13:00 |
Контактное лицо | Малиновская Наталья Валерьевна |
gkunsoxozu@mail.ru | |
Телефон | 7 (383) 223-40-33 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0851500000118000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Краситель пищевой | 20.12.21.119 | ШТ | 796 | 5.00 | 118.71 | 593.55 |
3 | Агар-агар | 10.89.15.131 | КГ | 166 | 1.00 | 2 350.10 | 2 350.10 |
4 | Кондитерский гель холодного нанесения | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 7.00 | 161.98 | 1 133.86 |
5 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 40.00 | 261.17 | 10 446.80 |
6 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 273.67 | 2 736.70 |
7 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 15.00 | 309.68 | 4 645.20 |
8 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 20.00 | 350.62 | 7 012.40 |
9 | Глазурь кондитерская | 10.82.21.120 | КГ | 166 | 10.00 | 350.62 | 3 506.20 |
10 | Крем кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 39.00 | 206.86 | 8 067.54 |
11 | Крем кондитерский | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 26.00 | 222.40 | 5 782.40 |
12 | Крем кондитерский | 10.89.19.290 | ШТ | 796 | 200.00 | 148.35 | 29 670.00 |
13 | Арахис | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 30.00 | 153.00 | 4 590.00 |
14 | Арахис | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 3.00 | 260.00 | 780.00 |
15 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 39.00 | 101.26 | 3 949.14 |
16 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 13.00 | 119.00 | 1 547.00 |
17 | Начинка кондитерская | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 20.00 | 439.99 | 8 799.80 |
18 | Мастика кондитерская | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 10.00 | 388.99 | 3 889.90 |
19 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 300.00 | 157.15 | 47 145.00 |
20 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 25.00 | 290.22 | 7 255.50 |
21 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 20.00 | 333.85 | 6 677.00 |
22 | Смесь сухая кондитерская | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 10.00 | 422.90 | 4 229.00 |
23 | Кондитерские посыпки | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 10.00 | 588.10 | 5 881.00 |
24 | Кондитерские посыпки | 10.82.23.290 | КГ | 166 | 1.00 | 1 227.22 | 1 227.22 |
25 | Вишня красная с веточкой | 10.82.23.148 | ШТ | 796 | 15.00 | 407.12 | 6 106.80 |
26 | Кондитерские украшения | 10.82.23.290 | ШТ | 796 | 100.00 | 40.18 | 4 018.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
описание.docx | Описание объекта закупки |
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
контракт.docx | Проект контракта |
форма заявки.docx | Форма заявки на участие в запросе котировок |
Документация.docx | Документация о закупке |
извещение.docx | Извещение о проведении закупки |