Название торгов | Поставка продуктов питания: Колбасные изделия, копчености |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 738 953.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 947.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2018 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | МАЛИНОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА |
Телефон | 7-383-2234033 |
Факс | 7-383-2234033 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000618006412 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Копчености из свинины | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 300.00 | 543.83 | 163 149.00 |
3 | Копчености из свинины | 10.13.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 576.57 | 57 657.00 |
4 | Копчености из говядины | 10.13.12.000 | КГ | 166 | 30.00 | 660.90 | 19 827.00 |
5 | Сервелат варено-копченый | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 700.00 | 450.38 | 315 266.00 |
6 | Колбаса сырокопченая | 10.13.14.133 | КГ | 166 | 80.00 | 825.98 | 66 078.40 |
7 | Ветчина | 10.13.14.132 | КГ | 166 | 320.00 | 365.55 | 116 976.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Документация 678.doc | Документация о закупке |