Название торгов | Поставка продуктов питания: Овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 136 993.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 849.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2018 19:50 |
Дата окончания подачи заявок | 20.08.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | МАЛИНОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА |
Телефон | 7-383-2234033 |
Факс | 7-383-2234033 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000618003760 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 10.00 | 55.67 | 556.70 |
3 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 130.00 | 142.67 | 18 547.10 |
4 | Лук | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 3.00 | 266.00 | 798.00 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 30.00 | 127.67 | 3 830.10 |
6 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 300.00 | 97.33 | 29 199.00 |
7 | Помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 20.00 | 276.00 | 5 520.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 102.33 | 15 349.50 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 120.00 | 78.67 | 9 440.40 |
10 | Лук зеленый. | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 20.00 | 182.67 | 3 653.40 |
11 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 179.33 | 8 966.50 |
12 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 50.00 | 179.33 | 8 966.50 |
13 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 100.00 | 96.00 | 9 600.00 |
14 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 40.00 | 45.00 | 1 800.00 |
15 | лист салата | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 40.00 | 171.00 | 6 840.00 |
16 | лист салата | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 2.00 | 229.33 | 458.66 |
17 | лист салата | 01.13.14.000 | КГ | 166 | 1.00 | 419.00 | 419.00 |
18 | Розмарин | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 982.33 | 982.33 |
19 | Тыква | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 15.00 | 89.33 | 1 339.95 |
20 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 30.00 | 122.33 | 3 669.90 |
21 | Авокадо | 01.22.11.000 | КГ | 166 | 5.00 | 340.67 | 1 703.35 |
22 | Базилик | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 1.00 | 492.33 | 492.33 |
23 | Кинза | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2.00 | 329.33 | 658.66 |
24 | Мята | 01.28.30.110 | КГ | 166 | 2.00 | 682.33 | 1 364.66 |
25 | Руккола | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 3.00 | 945.67 | 2 837.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Описание объекта закупки 3.docx | Описание объекта закупки |
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Документация .docx | Документация о закупке |
Проект контракта.docx | Проект контракта |