Название торгов | Поставка продуктов питания: Мясо и субпродукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 873 716.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 737.17 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 93 685.83 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2017 21:04 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 21.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | МАЛИНОВСКАЯ НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА |
Телефон | 7-383-2234033 |
Факс | 7-383-2234033 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0851200000617006078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печень говяжья | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 900.00 | 169.73 | 152 757.00 |
3 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 500.00 | 388.53 | 194 265.00 |
4 | Мясо говядина | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 550.00 | 745.70 | 410 135.00 |
5 | Свинина | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 306.60 | 490 560.00 |
6 | Свинина | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 350.00 | 323.77 | 113 319.50 |
7 | Свинина | 10.11.32.110 | КГ | 166 | 700.00 | 344.87 | 241 409.00 |
8 | Язык говяжий | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 700.00 | 387.53 | 271 271.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Описание объекта закупки2.docx | Описание объекта закупки |
Проект контракта2.docx | Проект контракта |
Документация мясо и субпродукты.docx | Документация о закупке |