Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №14 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 897 594.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2024 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 14.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Виктория Викторовна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 734-00-63 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000286 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 754.00 | 956.08 | 720 884.32 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 5 498.00 | 394.15 | 2 167 036.70 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000008 | КГ | 166 | 6 102.00 | 539.72 | 3 293 371.44 |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 255 000.00 | 13.79 | 3 516 450.00 |
5 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 850.00 | 235.12 | 199 852.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК+Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16281262-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16281262-1.pdf | Техническое задание |
Приказ 566 от 22.04.2024.pdf | Приказ 566 от 22.04.2024.pdf |
OpenCompetition14441553.pdf | OpenCompetition14441553.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |