Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №16 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 147 130.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2024 16:15 |
Дата окончания подачи заявок | 06.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Виктория Викторовна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 734-00-63 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000256 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец фаршированный овощами | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 7 759.00 | 590.00 | 4 577 810.00 |
2 | Перец фаршированный овощами | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 4 392.00 | 585.00 | 2 569 320.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК+Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16282404-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16282404-1.pdf | Техническое задание |
Приказ 518 от 17.04.2024.pdf | Приказ 518 от 17.04.2024.pdf |
OpenCompetition14437045.pdf | OpenCompetition14437045.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |