Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 276 792.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 13:53 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Яковлева Ксения Андреевна |
manager@kkb-2.ru | |
Телефон | 7-391-2026777-1305 |
Факс | |
Место поставки | г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 43 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0319200035822000189 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 25.00 | 25.00 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 26.00 | 26.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 94.00 | 94.00 |
4 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 131.67 | 131.67 |
5 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 676.67 | 676.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Расчет НМЦК.xls | Приложение № 2 - Расчет НМЦК |
Приложение № 4- Проект контракта.zip | Приложение № 4- Проект контракта |
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.docx | Приложение № 1 - Описание объекта закупки |
Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Приложение № 3 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |