Название торгов | ЭА-№-21441/22 «Поставка продуктов питания» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 571 780.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.12.2022 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федюра Наталья Анатольевна |
manager@kkb-2.ru | |
Телефон | 7-391-2270749 |
Факс | 7-391-2653479 |
Место поставки | Красноярский край, г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 43 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0119200000122019571 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 73.30 | 73.30 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 126.00 | 126.00 |
3 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 0.00 | 182.87 | 182.87 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 572.00 | 572.00 |
6 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 169.67 | 169.67 |
7 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 185.67 | 185.67 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 68.33 | 68.33 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 58.00 | 58.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 70.67 | 70.67 |
11 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 60.00 | 60.00 |
12 | Кукуруза сахарная консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 0.00 | 195.00 | 195.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Форма № 3 Расчет НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
2. Форма № 2 Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к составу заявки товар 1933205.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Инструкция по заполнению заявки.doc | Инструкция |