Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи консервированные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 608 871.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 56 088.71 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2021 17:10 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2022 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 17.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Головченко Изольда Ферусовна |
kkb1_marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-861-2528746 |
Факс | 7-861-2528746 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0818500000821008721 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 18 100.00 | 140.42 | 2 541 602.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 8 700.00 | 164.37 | 1 430 019.00 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 11 100.00 | 147.50 | 1 637 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок ККБ№1.docx | Документация о закупке |
Документация об аукционе.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание объекта закупк.xls | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
Раздел 6 Обоснование НМЦ товары, услуг.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |