Название торгов | Поставка продуктов питания в 3 квартале 2022 года (Лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 4 225 909.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2022 18:43 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скачков Дмитрий Павлович |
cotirovka_kkb@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-52689487 |
Факс | 7-3852-689487 |
Место поставки | 656045, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Ляпидевского, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0817200000322007906 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 137.08 | 1 080.43 | 148 105.36 |
2 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 199.77 | 1 474.43 | 294 546.90 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 35.90 | 815.43 | 29 273.94 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 6 368.00 | 289.05 | 1 840 670.40 |
5 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 649.00 | 151.55 | 98 355.95 |
6 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 53.00 | 388.40 | 20 585.20 |
7 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 175.98 | 170.53 | 30 009.88 |
8 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 322.82 | 14 526.90 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 19.30 | 1 562.60 | 30 158.18 |
10 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 24.00 | 367.55 | 8 821.20 |
11 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 202.00 | 774.16 | 156 380.32 |
12 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 80.00 | 989.89 | 79 191.20 |
13 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 4 267.20 | 244.25 | 1 042 263.60 |
14 | Пюре фруктовое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 550.00 | 432.41 | 237 825.50 |
15 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 86.83 | 312.65 | 27 147.40 |
16 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 11.38 | 1 496.57 | 17 030.97 |
17 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000008 | КГ | 166 | 10.00 | 414.55 | 4 145.50 |
18 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000029 | КГ | 166 | 42.00 | 278.80 | 11 709.60 |
19 | Джем | 10.39.22.110-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 424.73 | 23 360.15 |
20 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 5.00 | 3 105.91 | 15 529.55 |
21 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 7.00 | 5 071.06 | 35 497.42 |
22 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 230.00 | 257.66 | 59 261.80 |
23 | Горчица сухая | 10.84.12.160 | КГ | 166 | 5.00 | 302.49 | 1 512.45 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.rar | Обоснование НМЦ |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Спецификация.xls | Спецификация |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке.docx | Требование к содержанию, составу заявки на участие в закупке |