Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 69 148.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2020 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Сковородников Григорий Васильевич |
cotirovka_kkb@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-689552 |
Факс | 7-3852-689552 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000320015656 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 150.00 | 218.18 | 32 727.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 176.54 | 8 827.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 10.00 | 139.37 | 1 393.70 |
5 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 193.53 | 9 676.50 |
6 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 50.00 | 187.64 | 9 382.00 |
7 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 50.00 | 142.85 | 7 142.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Извещение.docx | Извещение |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Документация об аукционе в ЭФ.docx | Документация об аукционе в ЭФ |