Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 61 040.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2019 08:24 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Сковородников Григорий Васильевич |
cotirovka_kkb@mail.ru | |
Телефон | 7-3852-689552 |
Факс | 7-3852-689552 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0817200000319014700 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 100.00 | 249.90 | 24 990.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 200.00 | 10 000.00 |
4 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 135.00 | 4 050.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 220.00 | 11 000.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 220.00 | 11 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в ЭФ(Д).doc | Документация об аукционе в ЭФ(Д) |
Извещение(Извещение).doc | Извещение(Извещение) |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Обоснование НМЦ.xlsx | Обоснование НМЦ |