Название торгов | Конкурс в электронной форме на поставку продуктов питания Лот №4 в 2024-25 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 731 573.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2024 09:48 |
Дата окончания подачи заявок | 13.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Денисова Виктория Викторовна |
torgi-gb3@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (499) 734-00-63 |
Факс | пусто |
Место поставки | Город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063124000288 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 3 488.00 | 512.00 | 1 785 856.00 |
2 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 9 212.00 | 252.19 | 2 323 174.28 |
3 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | КГ | 166 | 6 237.00 | 150.37 | 937 857.69 |
4 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000004 | КГ | 166 | 24 742.00 | 233.29 | 5 772 061.18 |
5 | Хлеб недлительного хранения | 10.71.11.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 323.12 | 581 616.00 |
6 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 2 284.00 | 482.46 | 1 101 938.64 |
7 | Булочные изделия | 10.71.11.120-00000004 | КГ | 166 | 2 855.00 | 422.56 | 1 206 408.80 |
8 | Пирожок печеный | 10.71.11.119 | КГ | 166 | 2 284.00 | 447.75 | 1 022 661.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол НМЦк+Обоснование НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16272006-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16272006-1.pdf | Техническое задание |
Приказ 565 от 22.04.2024.pdf | Приказ 565 от 22.04.2024.pdf |
OpenCompetition14441718.pdf | OpenCompetition14441718.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии+44_фз+2604_продукты+питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |