Название торгов | Электронный конкурс на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания Лот №1 в 2023 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 803 418.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0373200063123000139 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 800.00 | 265.98 | 744 744.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 3 000.00 | 102.00 | 306 000.00 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 130.00 | 542.12 | 70 475.60 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 600.00 | 59.65 | 95 440.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 6 900.00 | 224.72 | 1 550 568.00 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 792.29 | 316 916.00 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 3 900.00 | 697.25 | 2 719 275.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование.pdf | Обоснование определения НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК Лот 1.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15779002-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15779002-1.pdf | Техническое задание |
Приказ.pdf | Приказ.pdf |
OpenCompetition14135555.pdf | OpenCompetition14135555.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_на публикацию (испр).docx | Порядок оценки заявок по критериям |