Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Мясо говядины) в 2021 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (126н) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 874 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2020 14:11 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.01.2021 18:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200063120000774 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 30 000.00 | 562.49 | 16 874 700.00 |
2 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 30 000.00 | 562.49 | 16 874 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ.pdf | Приказ.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13682658.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13682658.pdf |
Проект_контракта_14689952-1.pdf | Проект контракта |
Расчет НМЦК говядина.xls | Расчет НМЦ |
Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14689952-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Обоснование характеристик.doc | Обоснование характеристик |
Техническое_задание_14689952-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |