Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Колбасные изделия) в 2021 году для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» (УИС) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 371 380.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2020 11:05 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 30.11.2020 09:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200063120000654 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 457.44 | 914 880.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 456.50 | 456 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приказ.pdf | Приказ.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13651743.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13651743.pdf |
Проект_контракта_14690560-1.pdf | Проект контракта |
СВОДНЫЕ СВЕДЕНИЯ.docx | Документы из стандартизованного критерия оценки |
Порядок оценки заявок по критериям_14690560-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК колбаса, сосиски.xls | Расчет НМЦ |
Обоснование характеристик.doc | Обоснование характеристик |
Техническое_задание_14690560-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |