Название торгов | Электронный конкурс с ограниченным участием на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (Овощи свежие) для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 8 530 120.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2019 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 27.12.2019 09:00 |
Контактное лицо | Хажметов Алим Анатольевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 734-00-63 |
Факс | пусто |
Место поставки | город Москва, город Зеленоград, улица Александровка, дом 8, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200063119000515 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 20 000.00 | 25.70 | 514 000.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 42 000.00 | 35.95 | 1 509 900.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 8 000.00 | 35.50 | 284 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 100 000.00 | 29.50 | 2 950 000.00 |
6 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 157.04 | 628 160.00 |
7 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 160.59 | 642 360.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 22 000.00 | 26.92 | 592 240.00 |
9 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 3 800.00 | 196.30 | 745 940.00 |
10 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 6 500.00 | 102.08 | 663 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation13486145.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13486145.pdf |
Проект_контракта_14259309-2.pdf | Проект контракта |
Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет НМЦК Овощи свежие.xls | Расчет НМЦ |
ТЗ Овощи на рг.doc | Техническое задание |
Критерии и порядок оценки фрукты и овощи свежие.doc | Критерии и порядок оценки фрукты и овощи свежие.doc |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |