Название торгов | Конкурс с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ГКБ ИМ. М.П. КОНЧАЛОВСКОГО ДЗМ» Лот 3. Мясо и мясная продукция |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 352 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 203 527.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 017 635.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2018 12:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.01.2018 12:20 |
Дата проведения | 17.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бойкова Светлана Петровна |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | +7 (499) 7353206 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0373200063117000214 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сосиски молочные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 5 000.00 | 355.40 | 1 777 000.00 |
3 | Колбаса вареная докторская категория А для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 3 500.00 | 351.00 | 1 228 500.00 |
4 | Говядина бескостная, тазобедренный отруб без голяшки замороженный для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 30 000.00 | 437.70 | 13 131 000.00 |
5 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 10 000.00 | 119.25 | 1 192 500.00 |
6 | Филе индейки замороженное для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей, кг | 10.12.20.120 | КГ | 166 | 10 000.00 | 302.37 | 3 023 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
CompetitionWithLimitedParticipation12877842.docx | CompetitionWithLimitedParticipation12877842.docx |
Приказ мясо.pdf | Приказ мясо.pdf |
Протокол НМЦК мясо.pdf | Протокол НМЦ |
ТЗМясо и мясная продукция.doc | Техническое задание |
1 Расчет НМЦК Мясо после экспертизы.xls | Расчет НМЦ |
2ФОРМЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ УЧАСТНИКАМИ.doc | Приложения к Техническому заданию |
Проект_контракта_13406478-1.pdf | Проект контракта |
0Форма БГ_25.07.2014.pdf | Форма банковской гарантии |
1 ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.doc | 1 ПОРЯДОК ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.doc |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |