Название торгов | Аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания (мясная продукция) для нужд ГБУЗ «ГКБ имени М.П. Кончаловского ДЗМ» в 2017 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 495 590.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 955.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 779.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.09.2017 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 25.09.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 29.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Балашов Павел Юрьевич |
torgi-gb3@yandex.ru | |
Телефон | +7 (499) 735-64-29 |
Факс | +7 (499) 7353206 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200063117000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные для организаций образования, здравоохранения, социальной защиты и отдыха детей | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 800.00 | 144.17 | 115 336.00 |
3 | Филе куриное замороженное для учреждений здравоохранения, социального обслуживания и образования, кг | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 350.00 | 281.67 | 380 254.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3 Приказ.pdf | 3 Приказ.pdf |
ElectronicAuction12803531.docx | ElectronicAuction12803531.docx |
Проект_контракта_13347846-1.pdf | Проект контракта |
Техническое задание (мясо)1.doc | Техническое задание |
Расчет НМЦК мясо.xls | Расчет НМЦ |
Требования к товарам (Мясо).doc | Требования к товарам |
3 Протокол.pdf | Протокол НМЦ |
0Форма БГ_25.07.2014.pdf | Форма банковской гарантии |
В_помощь_участникам_закупки.pdf | В помощь участникам закупки |