Название торгов | Конкурс в электронной форме с ограниченным участием на право заключения контракта на поставку бакалейной продукции, лот 4 |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 761 062.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.09.2020 20:55 |
Дата окончания подачи заявок | 09.10.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.10.2020 09:00 |
Контактное лицо | Травкина Анна Сергеевна |
dogovor@gkb52.msk.ru | |
Телефон | +7 (499) 196-31-12 |
Факс | +7 (499) 196-31-12 |
Место поставки | город Москва, улица Пехотная, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0373200017420000613 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20 | КГ | 166 | 1 800.00 | 407.31 | 733 166.10 |
3 | Соль пищевая | 10.84 | КГ | 166 | 1 350.00 | 20.66 | 27 896.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
control99NoticeCompliance.pdf | control99NoticeCompliance.pdf |
CompetitionWithLimitedParticipation13627318.pdf | CompetitionWithLimitedParticipation13627318.pdf |
Отсутствие дополнительных характеристик.pdf | Обоснование характеристик |
Проект_контракта_14675463-1.pdf | Проект контракта |
Порядок оценки заявок по критериям_14675463-1.pdf | Порядок оценки заявок по критериям |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦ |
Расчет цены.xlsx | Расчет НМЦ |
Техническое_задание_14675463-1.pdf | Техническое задание |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |