Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 134 803.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2023 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358200003123000089 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 15.00 | 366.67 | 5 500.05 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 366.67 | 5 500.05 |
3 | Щавель | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 56.00 | 145.00 | 8 120.00 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 54.00 | 131.67 | 7 110.18 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 91.67 | 20 625.75 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 299.17 | 299.17 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 45.00 | 15 750.00 |
8 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 40.00 | 10 000.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 30.00 | 7 200.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 32.00 | 16 000.00 |
11 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 366.00 | 28.33 | 38 698.78 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК овощи январь-июль.xlsx | НМЦК овощи январь-июль |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техзадание овощи январь-июнь.docx | Прил. к изв.№1 техзадание овощи январь-июнь |
Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки.docx | Приложение № 2 к извещению_требования к участникам закупки |
Приложение № 1 к извещению_единые требования.docx | Приложение № 1 к извещению_единые требования |