Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 743.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 16:29 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Киричек Виктория Владимировна |
deti2022@donland.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул Ватутина, дом 87 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200003122000103 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы квашеные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 60.00 | 130.00 | 7 800.00 |
2 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 100.00 | 130.00 | 13 000.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 126.00 | 161.67 | 20 370.42 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 70.00 | 126.67 | 8 866.90 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 128.00 | 138.33 | 17 706.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК консервы.xlsx | НМЦК консервы |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техническое задание консервы.docx | Прил. к изв.№1 техническое задание консервы |
Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки.doc | Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки |