Название торгов | Продукты питания. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 115 159.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.02.2022 15:39 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Жариков Вячеслав Владимирович |
DETI2022@yandex.ru | |
Телефон | 7-8634-645342 |
Факс | 7-8634-645342 |
Место поставки | ул. Ватутина, дом 87. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200003122000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 170.00 | 151.30 | 25 721.00 |
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 106.00 | 108.78 | 11 530.68 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 366.00 | 140.63 | 51 470.58 |
4 | Огурцы квашеные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 97.00 | 117.67 | 11 413.99 |
5 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 144.00 | 104.33 | 15 023.52 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК консервы.xlsx | НМЦК консервы |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Прил. к изв.№1 техническое задание консервы.docx | Прил. к изв.№1 техническое задание консервы |
Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки.doc | Приложение №2 к Извещениюо закупке. Инстукцияпо заполнению заявки |