Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 5) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 259 735.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2023 08:24 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гладкова Стелла Рафаэловна |
Estell78@rambler.ru | |
Телефон | 88793318770 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357528, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д.213, ГКУЗ СК "Санаторий «Ромашка»" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200007723000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 360.00 | 60.00 | 21 600.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 387.00 | 97.00 | 37 539.00 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 205.00 | 225.00 | 46 125.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 118.00 | 53.33 | 6 292.94 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 500.00 | 148.33 | 74 165.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 470.00 | 62.00 | 29 140.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000001 | КГ | 166 | 24.00 | 51.67 | 1 240.08 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 242.00 | 77.00 | 18 634.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 833.33 | 24 999.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 5).xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 5).xlsx |
Приложение №4 Проект контракта (бакалея 5).docx | Приложение №4 Проект контракта (бакалея 5).docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 5).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 5).docx |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |