Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 1) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 65 444.03 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.07.2023 08:59 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гладкова Стелла Рафаэловна |
Estell78@rambler.ru | |
Телефон | 88793318770 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357528, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д.213, ГКУЗ СК "Санаторий «Ромашка»" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200007723000045 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 339.00 | 115.67 | 39 212.13 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 1 636.67 | 3 273.34 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 62.00 | 51.00 | 3 162.00 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 540.00 | 4 320.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 10.00 | 823.33 | 8 233.30 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 843.33 | 843.33 |
7 | Пудра сахарная | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 20.00 | 158.33 | 3 166.60 |
8 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 3 233.33 | 3 233.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 1).docx | Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 1).docx |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта.docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 1).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 1).docx |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |