Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея 2) для обеспечения государственных нужд Ставропольского края |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 100 206.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.07.2023 08:20 |
Дата окончания подачи заявок | 17.07.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гладкова Стелла Рафаэловна |
Estell78@rambler.ru | |
Телефон | 88793318770 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 357528, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Ермолова, д.213, ГКУЗ СК "Санаторий «Ромашка»" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0321200007723000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 173.00 | 102.67 | 17 761.91 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 62.00 | 203.33 | 12 606.46 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 52.00 | 57.67 | 2 998.84 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 204.00 | 144.67 | 29 512.68 |
5 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 55.33 | 12 172.60 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 11.00 | 49.33 | 542.63 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 108.00 | 64.67 | 6 984.36 |
8 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 866.67 | 8 666.70 |
9 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 160.00 | 56.00 | 8 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 2).xlsx | Приложение №2 Обоснование НМЦК (бакалея 2).xlsx |
Приложение №4 Проект контракта (бакалея 2).docx | Приложение №4 Проект контракта (бакалея 2).docx |
Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 2).docx | Приложение №1 Описание объекта закупки (бакалея 2).docx |
Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию и составу заявки.docx |