Название торгов | Поставка продуктов питания (консервированные овощи) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 757.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 06.07.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 06.07.2018 14:00 |
Контактное лицо | Мунин Владимир Павлович |
munin@encrb.krasnoyarsk.ru | |
Телефон | 7-39195-26539 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0319200063618000231 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 16.75 | 114.71 | 1 921.39 |
3 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 99.40 | 2 982.00 |
4 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 117.87 | 3 536.10 |
5 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 82.69 | 2 480.70 |
6 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 17.00 | 99.25 | 1 687.25 |
7 | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 16.75 | 68.67 | 1 150.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
овощи консер фтиз 29.06.18.rar | овощи консер фтиз 29.06.18 |