Название торгов | № 020/19 на поставку продуктов питания, изготовленных из коровьего молока для нужд ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 999 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 19 997.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 99 985.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2018 19:23 |
Дата окончания подачи заявок | 09.07.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.07.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Верховодко Юлия Сергеевна |
verhovodko_yus@skc-fmba.ru | |
Телефон | 7-391-2743156 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100004918000292 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко коровье питьевое , фасованноеХарактеристики: Молоко коровье питьевое , фасованное | 10.51.11.111 | Л;ДМ3 | 112 | 17 000.00 | 55.00 | 935 000.00 |
3 | Кефир, фасованныйХарактеристики: Кефир, фасованный | 10.51.52.140 | КГ | 166 | 750.00 | 50.00 | 37 500.00 |
4 | Сметана, фасованнаяХарактеристики: Сметана, фасованная | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 400.00 | 175.00 | 70 000.00 |
5 | Творог, фасованныйХарактеристики: Творог, фасованный | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 1 000.00 | 235.00 | 235 000.00 |
6 | СырХарактеристики: Сыр | 10.51.40.100 | КГ | 166 | 400.00 | 550.00 | 220 000.00 |
7 | Масло сливочное, фасованноеХарактеристики: Масло сливочное, фасованное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 1 100.00 | 450.00 | 495 000.00 |
8 | Йогурт, фасованныйХарактеристики: Йогурт, фасованный | 10.51.52.111 | КГ | 166 | 30.00 | 115.00 | 3 450.00 |
9 | Сырок творожный, фасованныйХарактеристики: Сырок творожный, фасованный | 10.51.56.152 | КГ | 166 | 10.00 | 375.00 | 3 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 020.doc | Документация 020 |