Название торгов | № 078/18 Поставка продуктов питания для нужд филиала ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России КБ № 42 (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 380 760.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 23 807.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 119 038.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2017 20:09 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.10.2017 03:00 |
Дата проведения | 20.10.2017 03:00 |
Контактное лицо | Соболева Татьяна Валерьевна |
soboleva_tv@skc-fmba.ru | |
Телефон | 8-39169-91413 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100004917000338 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 50.00 | 33.00 | 1 650.00 |
3 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 600.00 | 61.00 | 36 600.00 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 500.00 | 41.00 | 20 500.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 425.00 | 120.00 | 51 000.00 |
6 | Сыр | 10.51.40.110 | КГ | 166 | 150.00 | 420.00 | 63 000.00 |
7 | Крупа рисовая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 750.00 | 100.00 | 75 000.00 |
8 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 400.00 | 68.00 | 27 200.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 600.00 | 40.00 | 24 000.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 225.00 | 53.00 | 11 925.00 |
11 | Горошек зеленый | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 100.00 | 190.00 | 19 000.00 |
12 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 400.00 | 135.00 | 324 000.00 |
13 | Вафли с начинкой | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 125.00 | 170.00 | 21 250.00 |
14 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 8 500.00 | 7.40 | 62 900.00 |
15 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 500.00 | 250.00 | 125 000.00 |
16 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 150.00 | 199.00 | 29 850.00 |
17 | Сок томатный порционный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 800.00 | 100.00 | 80 000.00 |
18 | Сок фруктовый порционный | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 1 300.00 | 100.00 | 130 000.00 |
19 | Масло растительное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 250.00 | 136.00 | 34 000.00 |
20 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 500.00 | 77.00 | 269 500.00 |
21 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 200.00 | 164.00 | 32 800.00 |
22 | Кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 40.00 | 200.00 | 8 000.00 |
23 | Соль йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 1 000.00 | 15.00 | 15 000.00 |
24 | Лавровый лист сухой | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 9.00 | 900.01 | 8 100.09 |
25 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 125.00 | 492.00 | 61 500.00 |
26 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 25.00 | 267.00 | 6 675.00 |
27 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 600.00 | 63.00 | 37 800.00 |
28 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 125.00 | 193.00 | 24 125.00 |
29 | Уксусная кислота | 10.84.11.000 | КГ | 166 | 15.00 | 170.00 | 2 550.00 |
30 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 750.00 | 38.00 | 28 500.00 |
31 | Молоко сухое | 10.51.22.110 | КГ | 166 | 125.00 | 245.51 | 30 688.75 |
32 | Фруктовое пюре | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 450.00 | 45 000.00 |
33 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 100.00 | 240.00 | 24 000.00 |
34 | Сок томатный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 72.00 | 72 000.00 |
35 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 750.00 | 72.00 | 54 000.00 |
36 | Сок фруктовый порционный для детского питания | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 175.00 | 170.00 | 29 750.00 |
37 | Масло сливочное | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 234.00 | 468 000.00 |
38 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 35.00 | 42.00 | 1 470.00 |
39 | Дрожжи сушеные | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 2.20 | 1 785.00 | 3 927.00 |
40 | Макаронные изделия(вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 500.00 | 41.00 | 20 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 078.doc | Документация 078 |