Название торгов | №033/17 на поставку продуктов питания для нужд ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России (для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 6 982 039.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 139 640.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 349 101.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.09.2016 18:59 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.10.2016 03:00 |
Дата проведения | 06.10.2016 03:00 |
Контактное лицо | Богатырева Евгения Алексеевна |
Bogatyreva_ea@skc-fmba.ru | |
Телефон | 8-391-2743156 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0319100004916000336 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко сухое | 10.51.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 240.00 | 12 000.00 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 848.40 | 81.30 | 68 974.92 |
4 | Чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 280.00 | 494.00 | 138 320.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сухие | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 8.58 | 1 600.00 | 13 728.00 |
6 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 9 370.00 | 46.50 | 435 705.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 259.20 | 54.20 | 14 048.64 |
8 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 952.00 | 34.00 | 32 368.00 |
9 | Соль пищевая крупного помола | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 200.00 | 15.00 | 3 000.00 |
10 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 627.64 | 198.00 | 124 272.72 |
11 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 82.50 | 124.00 | 10 230.00 |
12 | Горошек зелёный консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 625.20 | 183.00 | 114 411.60 |
13 | Крупа манная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 736.00 | 39.00 | 28 704.00 |
14 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 34 500.00 | 47.00 | 1 621 500.00 |
15 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 440.00 | 226.00 | 99 440.00 |
16 | Изюм без косточек | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 15.50 | 236.00 | 3 658.00 |
17 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 1 815.10 | 64.10 | 116 347.91 |
18 | Сухофрукты | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 2 240.00 | 245.00 | 548 800.00 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 393.00 | 138.20 | 192 512.60 |
20 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 4 850.00 | 82.00 | 397 700.00 |
21 | Соль пищевая молотая йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 842.00 | 15.50 | 13 051.00 |
22 | Плоды шиповника | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 721.00 | 238.00 | 171 598.00 |
23 | Кисели на плодовых или ягодных экстрактах | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 547.80 | 200.00 | 109 560.00 |
24 | Яйцо столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 89 260.00 | 7.20 | 642 672.00 |
25 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 560.40 | 41.70 | 23 368.68 |
26 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 972.00 | 66.30 | 64 443.60 |
27 | Крупа рисовая | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 573.00 | 116.40 | 66 697.20 |
28 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 65.00 | 162.00 | 10 530.00 |
29 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 540.00 | 37.00 | 19 980.00 |
30 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 1 836.00 | 86.00 | 157 896.00 |
31 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 82.50 | 133.00 | 10 972.50 |
32 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 26.00 | 765.00 | 19 890.00 |
33 | Сок томатный порционный | 10.32.11.120 | Л;ДМ3 | 112 | 1 770.00 | 95.00 | 168 150.00 |
34 | Сок фруктовый | 10.32.1 | Л;ДМ3 | 112 | 1 780.00 | 95.00 | 169 100.00 |
35 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 5 200.00 | 48.50 | 252 200.00 |
36 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 16 050.00 | 49.00 | 786 450.00 |
37 | Лук-репка | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 3 020.00 | 46.00 | 138 920.00 |
38 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 672.00 | 142.00 | 95 424.00 |
39 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 1 970.00 | 43.00 | 84 710.00 |
40 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 1.50 | 470.00 | 705.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |