Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля на 2022 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 448 447.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 134 534.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.08.2021 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 19.08.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.08.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.08.2021 00:00 |
Контактное лицо | Матарыга Елена Николаевна |
torgi@gb1nvrsk.ru | |
Телефон | 8-8617-64-56-07 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300529721000413 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 87.47 | 1 749.40 |
3 | Продукты пищевые Определение массовой доли примесей всех видов ,соотношение частей изделия,определение массы изделия | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 671.16 | 4 026.96 |
4 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения(метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 525.50 | 525.50 |
5 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 104.00 | 497.47 | 51 736.88 |
6 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 140.00 | 431.66 | 60 432.40 |
7 | «Дезсредства» Определение активного хлора | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 308.68 | 3 086.80 |
8 | Определение энергетической ценности блюд(исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 854.78 | 5 128.68 |
9 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 156.00 | 330.36 | 51 536.16 |
10 | Измерения магнитного поля промчастоты на рабочих местах в производственных помещениях. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 496.34 | 1 489.02 |
11 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 330.36 | 6 607.20 |
12 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов,цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 213.82 | 2 138.20 |
13 | Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 390.02 | 9 360.48 |
14 | Измерение электрического поля пром. частоты на рабочих местах в производственных помещениях. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 746.48 | 2 239.44 |
15 | Исследование изделий медицинского назначения (шовный ,перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях ,стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 112.00 | 636.28 | 71 263.36 |
16 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на ПЭБ,в том числе и сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 296.09 | 2 960.90 |
17 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий ,в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 507.74 | 3 046.44 |
18 | Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 140.00 | 165.16 | 23 122.40 |
19 | Изделия кулинарные мясные и рыбные .Определение термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 567.08 | 1 134.16 |
20 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП,P.aeruginosa,S.aureus. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 520.00 | 282.43 | 146 863.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
Раздел 6 Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 2 Описание обьекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |