Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 498 426.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2020 09:10 |
Дата окончания подачи заявок | 13.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Матарыга Елена Николаевна |
torgi@gb1nvrsk.ru | |
Телефон | 8-8617-64-56-07 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300529720000845 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 30.27 | 18 162.00 |
3 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 220.20 | 13 212.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 30.60 | 91 800.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 36.70 | 44 040.00 |
6 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 60.00 | 220.20 | 13 212.00 |
7 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 9 000.00 | 30.60 | 275 400.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 35.50 | 42 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Разделы 1, 6, 7, 8.docx | Документация о закупке |
Раздел 4 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта 111.docx | Проект контракта |
Раздел 2. Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки |