Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 410 591.67 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 059.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.09.2020 16:01 |
Дата окончания подачи заявок | 24.09.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Матарыга Елена Николаевна |
torgi@gb1nvrsk.ru | |
Телефон | 8-8617-64-56-07 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300529720000740 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ/М3 | 316 | 165.00 | 195.00 | 32 175.00 |
3 | Плоды шиповника | 10.39.25.110 | КГ/М3 | 316 | 1 095.00 | 170.33 | 186 511.35 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 4.00 | 280.33 | 1 121.32 |
5 | сухофрукта | 10.39.25.110 | КГ/М3 | 316 | 2 168.00 | 88.00 | 190 784.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел 4 Порядок предост обесп исп контракта.docx | Документация о закупке |
Разделы 1, 6, 7, 8.docx | Документация о закупке |
Раздел 5 Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Раздел 3 Проект контракта 111.docx | Проект контракта |
Раздел 2. Описание объекта закупки..xlsx | Описание объекта закупки |