Название торгов | оказание услуг по производственному контролю |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 383 396.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 38 339.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.09.2020 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 16.09.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Матарыга Елена Николаевна |
torgi@gb1nvrsk.ru | |
Телефон | 8-8617-64-56-07 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0318300529720000711 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Продукты пищевые Определение массовой доли примесей всех видов ,соотношение частей изделия,определение массы изделия | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 453.83 | 2 722.98 |
3 | Определение параметров метеорологических факторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 431.66 | 60 432.40 |
4 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 500.00 | 282.43 | 141 215.00 |
5 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 87.47 | 1 749.40 |
6 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 497.47 | 44 772.30 |
7 | Измерения магнитного поля промчастоты на рабочих местах в производственных помещениях. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 496.34 | 1 489.02 |
8 | Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 165.15 | 23 121.00 |
9 | Изделия кулинарные мясные и рыбные .Определение термической обработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 567.08 | 1 134.16 |
10 | Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий ,в том числе продукции общественного питания | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 507.74 | 3 046.44 |
11 | Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на ПЭБ,в том числе и сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 296.09 | 1 776.54 |
12 | Измерение электрического поля пром. частоты на рабочих местах в производственных помещениях. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 746.48 | 2 239.44 |
13 | Определение энергетической ценности блюд(исследование одного блюда) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 854.78 | 5 128.68 |
14 | Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 390.02 | 15 600.80 |
15 | Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов,цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 213.82 | 2 138.20 |
16 | Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 330.36 | 2 642.88 |
17 | Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 308.68 | 3 086.80 |
18 | Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 330.36 | 6 607.20 |
19 | Продукты переработки плодов и овощей ,кондитерские изделия и другие виды продуктов .Определение жира | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 457.23 | 8 743.38 |
20 | Исследование изделий медицинского назначения (шовный ,перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях ,стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 636.28 | 38 176.80 |
21 | Продукты переработки плодов и овощей ,соки ,сиропы,напитки безалкогольные .Определение растворимых сухих веществ. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 482.24 | 2 893.44 |
22 | Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 671.16 | 4 026.96 |
23 | Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения(метод мембранной фильтрации) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 525.50 | 525.50 |
24 | Продукты пищевые .Определение белка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 687.90 | 10 127.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА Раздел 4 Порядок предоставления обеспечения заявок.docx | Документация о закупке |
ЭА Разделы 1, 7, 8, 9.docx | Документация о закупке |
ЭА Раздел 5 Порядок предост обесп исп контракта_ (1).docx | Документация о закупке |
Раздел 2 Описание обьекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Раздел 3 Проект контракта.docx | Проект контракта |
ЭА раздел 6 Обоснование начальной максимальной цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |