Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий в рамках реализации муниципальных программ Майского муниципального района |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 150.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.05.2024 16:10 |
Дата окончания подачи заявок | 17.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Заиченко Екатерина Александровна |
munzak@list.ru | |
Телефон | 7-86633-21087 |
Факс | 7-86633-26539 |
Место поставки | г. Майский, ул. Энгельса,68. Поставка товара осуществляется в течение года по заявке заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0304300001724000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Каравай 1,5 кг | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 9.00 | 450.00 | 4 050.00 |
2 | Кулебяка с капустой 200 гр. | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 60.00 | 1 800.00 |
3 | Пирог с повидлом 1 кг | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 18.00 | 150.00 | 2 700.00 |
4 | Шишка булочка | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 25.00 | 1 500.00 |
5 | Ватрушка с творогом | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 25.00 | 1 500.00 |
6 | Пирожок с капустой | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 30.00 | 1 800.00 |
7 | Пирожок с картошкой | 10.71.11.190 | ШТ | 796 | 60.00 | 30.00 | 1 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 РАСЧЕТ НМЦК хлебобулочные изделия.xlsx | Приложение № 1 РАСЧЕТ НМЦК хлебобулочные изделия |
Приложение № 2 проект контракта котировка (6).docx | Приложение № 2 проект контракта котировка (6) |
Приложение № 3 Описание объекта закупки (хлебобулочные).docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки (хлебобулочные) |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению котировка.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению котировка |