Название торгов | Поставка товара в рамках реализации муниципальных программ Майского муниципального района |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 646.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.10.2023 17:04 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сидоркова Ирина Владимировна |
munzak@list.ru | |
Телефон | 8-86633-21087 |
Факс | 8-86633-26539 |
Место поставки | г. Майский, ул. Энгельса, 68. Поставка товара осуществляется с даты подписания контракта и по 29 декабря 2023 года по заявкам заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300001723000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад молочный в упакованном виде (вес упаковки не менее 90 грамм) | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 70.00 | 97.33 | 6 813.10 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 241.67 | 1 208.35 |
3 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами (в упаковке, вес не менее 700гр.) | 10.82.22.143 | УПАК | 778 | 15.00 | 241.67 | 3 625.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 РАСЧЕТ НМЦК конфеты 3.xlsx | Приложение № 1 РАСЧЕТ НМЦК конфеты 3 |
Приложение № 2 проект контракта не СМП 2.docx | Приложение № 2 проект контракта не СМП 2 |
Приложение № 3 Описание объекта закупки шоколад.docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки шоколад |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |
Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки.docx | Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки |