Название торгов | Поставка продуктов питания для проведения районных праздников |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 714.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.08.2022 16:08 |
Дата окончания подачи заявок | 25.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бережко Татьяна Николаевна |
munzak@list.ru | |
Телефон | 7-86633-22398 |
Факс | 7-86633-26539 |
Место поставки | г. Майский, ул. Энгельса, 68 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0304300001722000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 90.00 | 900.00 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 5.00 | 835.00 | 4 175.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 7.00 | 457.00 | 3 199.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 30.00 | 252.00 | 7 560.00 |
5 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000012 | КГ | 166 | 9.00 | 320.00 | 2 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 РАСЧЕТ НМЦК продукты.xlsx | Приложение № 1 РАСЧЕТ НМЦК продукты |
Приложение № 2 проект контракта.docx | Приложение № 2 проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки (прочие).docx | Приложение № 3 Описание объекта закупки (прочие) |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке. Инструкция по заполнению заявки участниками закупки |
Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки(832).docx | Приложение № 5 Рекомендуемая форма заявки(832) |