Название торгов | Оказание услуги по санитарно – эпидемиологическому контролю (идентификационный номер: 1299-А-ГЗ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 684 322.57 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 34 216.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 12:50 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Забродина Виктория Александровна |
psonko@mail.ru | |
Телефон | 7-8112-290780 |
Факс | 7-8112-290821 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0157200000319001154 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Контроль работы дезкамер | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 319.98 | 2 639.96 |
3 | Исследование на стафилококк смывы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 244.00 | 259.25 | 63 257.00 |
4 | Индивидуальный дозиметрический контроль | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 140.00 | 331.83 | 46 456.20 |
5 | Определение калорийности третьих блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 219.57 | 439.14 |
6 | Исследование на стафилококк воздух | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 46.00 | 203.00 | 9 338.00 |
7 | Измерение параметров световой среды (искусственной освещенности, КЕО, пульсации, комбинированной и общей освещенности) 1 рабочее место | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 35.00 | 296.69 | 10 384.15 |
8 | Измерение лазерного излучения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 454.19 | 908.38 |
9 | Исследование на БГКП (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 229.03 | 1 374.18 |
10 | Исследования на сальмонеллы (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 659.99 | 2 639.96 |
11 | Исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 647.84 | 7 774.08 |
12 | Исследование на условно-патогенную микрофлору (смывы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 1 139.94 | 104 874.48 |
13 | Исследование на ОМЧ воздух | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 46.00 | 235.21 | 10 819.66 |
14 | Определение калорийности готовых блюд (1 блюдо) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 945.11 | 3 780.44 |
15 | Исследование на КМАФАиМ (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 383.28 | 2 299.68 |
16 | Исследование на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 240.00 | 428.15 | 102 756.00 |
17 | Исследование на стафилококк (пищевые продукты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 236.51 | 946.04 |
18 | Измерение параметров микроклимата (1 рабочее место) разовый | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 328.90 | 19 734.00 |
19 | Термообработка блюд | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 234.23 | 468.46 |
20 | Измерение вентиляционных потоков движения воздуха (1 решетка) свыше 5 решеток | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 330.00 | 345.57 | 114 038.10 |
21 | Измерение ионизирующих излучений | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 168.00 | 328.69 | 55 219.92 |
22 | Контроль работы сушильных шкафов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 717.34 | 2 869.36 |
23 | Контроль работы автоклавов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 683.38 | 2 733.52 |
24 | Измерение шума постоянного | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 725.65 | 4 353.90 |
25 | Измерение электромагнитных излучений на рабочем месте пользователя ПВЭМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 463.38 | 20 388.72 |
26 | Исследование на омч вода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 176.68 | 2 120.16 |
27 | Исследование на БГКП смывы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 362.00 | 253.34 | 91 709.08 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция для участников закупки.doc | Инструкция для участников закупки |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 1299-А-ГЗ.doc | Информационная карта документации об аукционе в электронной форме |